Visto per l'Italia e visti per viaggi all'Estero

Visti consolari su passaporti – Visti elettronici – Pratiche immigrazione

Visto turistico Oman per italiani

Pubblicata il 16/02/2019 - by: vistoturistico.eu

Entro quanto tempo viene rilasciato il visto elettronico per Oman?

E’ consigliabile fare la richiesta di visto per Oman almeno 8 giorni lavorativi prima della data di partenza.

Quanto costa ottenere il visto per Oman?

Il costo del visto Oman varia in base al vostro tempo di permanenza in Oman è necessario inviare una mail a info@vistoturistico.eu per farmi un preventivo dove include anche il pagamento anticipato dei diritti consolari.

 

Che documenti servono per richiedere il visto turistico per l’Oman?

Per poter ottenere un visto per l’Oman servono i seguenti documenti principali:

  1. Passaporto valido 6 mesi dalla data di arrivo con 2 pagine libere
  2. 1 Fototessera a colori su sfondo bianco leggibile
  3. Prenotazione aerea di andata e ritorno
  4. Prenotazione alberghiera delle città da visitare

Tipi di visti e-visa turistici Oman possibili sono:

  1. Evisa Oman con ingresso singolo solo per 10 giorni di soggiorno (il visto deve essere utilizzato per l'ingresso in Oman entro 1 mese dall'approvazione)
  2. Evisa Oman con ingresso singolo solo per 30 giorni di soggiorno (il visto deve essere utilizzato per l'ingresso in Oman entro 1 mese dall'approvazione)
  3. Evisa Oman con ingresso entrata multipla per 30 giorni di soggiorno (validità del visto è di 1 anno)

Visto per turismo Oman con soggiorno in Oman di solo 10 GIORNI

Condizioni di questo visto per l’Oman sono:

  1. Il passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi all'entrata in Oman.
  2. Visa può essere utilizzato solo per una singola entrata in Oman.
  3. Non deve avere altro visto Oman attuale.
  4. Validità Visa Oman deve essere utilizzato per l'ingresso in Oman entro 1 mese dall'approvazione.
  5. Estensione / rinnovo del soggiorno in Oman può essere esteso una sola volta.
  6. L'estensione del soggiorno consentito è la stessa del visto originale.
  7. La durata del soggiorno in Oman è di 10 giorni.
  8. Se il visitatore rimane in Oman, vi è una multa di OMR 10.000 per ogni giorno di soggiorno all'estero.
  9. Il Richiedente deve essere al di fuori del Sultanato dell'Oman al momento dell'applicazione.
  10. Deve essere un cittadino di uno dei paesi del Gruppo1.
  11. Questo visto non richiede uno sponsor in Oman.

Visto per Oman con soggiorno in Oman di 30 GIORNI

Questo visto è valido per 1 ingresso nel Paese della permanenza massima di 30 giorni

Condizioni di questi visto per l’Oman sono:

  1. Questo visto non può essere cambiato in un visto di lavoro mentre si trova all'interno del Sultanato dell'Oman.
  2. Il possesso di un visto valido non garantisce che un viaggiatore possa accedere all'Oman. L'ingresso in Oman è a discrezione dell'ufficiale di polizia di Royal Oman nel porto di entrata.
  3. Il passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi all'entrata in Oman.
  4. Visa può essere utilizzato solo per una singola entrata in Oman.
  5. Il richiedente deve disporre di una prenotazione alberghiera valida in Sultanato dell'Oman.
  6. Il richiedente deve avere un biglietto di ritorno.
  7. Non deve avere altro visto Oman attuale.
  8. Validità Visa deve essere utilizzato per l'ingresso in Oman entro 1 mese dall'approvazione.
  9. Estensione / rinnovo Il soggiorno in Oman può essere esteso una sola volta.
  10. L'estensione del soggiorno consentito è la stessa del visto originale.
  11. La durata del soggiorno in Oman è di 1 mese.
  12. Se il visitatore rimane in Oman, vi è una multa di OMR 10.000 per ogni giorno di soggiorno all'estero.
  13. Richiedente deve essere al di fuori del Sultanato dell'Oman al momento dell'applicazione.
  14. Deve essere un cittadino di uno dei paesi del Gruppo1.
  15. Questo visto non richiede uno sponsor in Oman

Visto Oman con soggiorno di 365 giorni

Questo visto è valido per ingressi multi entrate in Oman per 1 anno

Il primo ingresso in Oman deve essere effettuato entro 30 giorni dall’approvazione.

Questo visto non può essere cambiato in un visto di lavoro mentre si trova all'interno del Sultanato dell'Oman.

Il possesso di un visto valido non garantisce che un viaggiatore possa accedere all'Oman. L'ingresso in Oman è a discrezione dell'ufficiale di polizia di Royal Oman nel porto di entrata.

Il passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi all'entrata in Oman.

Visa Oman può essere utilizzato per più visite in Oman.

Il richiedente deve disporre di una prenotazione alberghiera valida in Sultanato dell'Oman.

Il richiedente deve avere un biglietto di ritorno.

Non deve avere altro visto Oman attuale.

Validità Visa deve essere utilizzato per l'ingresso in Oman entro 1 mese dall'approvazione.

Oman Visa è valido per 1 anno (multi-entry).

Il soggiorno in Oman non può essere esteso.

Se il visitatore rimane in Oman, vi è una multa di OMR 10.000 per ogni giorno di soggiorno all'estero.

La validità è 1 anno e la durata del soggiorno in Oman è di 1 mese per visita.

Il richiedente deve essere al di fuori del Sultanato dell'Oman al momento dell'applicazione.

Deve essere un cittadino di uno dei paesi del Gruppo1.

Questo visto non richiede uno sponsor in Oman.

Note importanti da osservare per il Visa Oman: Attenzione l'ingresso in Oman non sarà consentito se i dati del passaporto sono diversi da quelli riportati nel visto rilasciato.




Compila il modulo per richiedere maggiori info

Puoi richiedere informazioni o preventivi gratuiti con un semplice click. Compila i seguenti campi ed invia la tua richiesta senza impegno.

Info
Visto per l'ingresso in Italia
Info
Visto per viaggi all’Estero
Ho letto ed accettato le condizioni sulla privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy), dichiaro di essere stato informato che i dati personali richiesti sono indispensabili per le finalità indicate sul sito vistoturistico.eu. Si acconsente pertanto al loro trattamento che avverrà mediante procedure telematiche e/o manuali e secondo logiche strettamente correlate allo scopo dell’incarico. Inviando questo modulo acconsento a ricevere news e promozioni sui prodotti Visto Turistico


Richiedi subito online il tuo visto

Per maggiori informazioni contattaci ai numeri
+39 02 67078247
+39 02 67072224
+39 02 67384326

oppure inviare una e-mail a info@vistoturistico.eu

un nostro consulente qualificato ti aiuterà nella scelta giusta del visto.