La nostra esperienza per l’ingresso di stranieri in Italia

Visti su passaporti – Visti elettronici – Pratiche immigrazione

Consente l’ingresso in Italia per un soggiorno di lunga durata max 1 anno, ai cittadini dei paesi con cui l’Italia abbia stipulato specifici accordi che attualmente sono:Australia, Nuova Zelanda, Canada e Corea del Sud.

I requisiti e le condizioni per l’ottenimento del visto per l’Italia sono stabiliti dagli specifici accordi internazionali in materia.

Documenti e moduli necessari per l’ottenimento del visto per vacanze e lavoro in Italia sono:

formulario per la domanda del visto per l’Italia

fotografia recente in formato tessera

passaporto in corso di validità con scadenza superiore di almeno tre mesi a quella del visto richiesto

esistenza di uno specifico accordo bilaterale tra l’Italia ed uno Stato terzo

requisiti e le condizioni per ottenere il visto per vacanze-lavoro sono specificati nel testo degli accordi bilaterali sottoscritti con i seguenti Stati: Australia, Nuova Zelanda, Canada e Corea del Sud

assicurazione sanitaria per visti Italia della validità di un 1 anno


 


Richiedi subito online il tuo vistoRichiedi subito online il tuo visto

Richiedi informazioni su come richiedere il visto

Puoi richiedere informazioni o preventivi gratuiti con un semplice click. Compila i seguenti campi ed invia la tua richiesta senza impegno.

Info
Visto per l'ingresso in Italia
Info
Visto per viaggi all’Estero
Ho letto ed accettato le condizioni sulla privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy), dichiaro di essere stato informato che i dati personali richiesti sono indispensabili per le finalità indicate sul sito vistoturistico.eu. Si acconsente pertanto al loro trattamento che avverrà mediante procedure telematiche e/o manuali e secondo logiche strettamente correlate allo scopo dell’incarico. Inviando questo modulo acconsento a ricevere news e promozioni sui prodotti Visto Turistico



<< INDIETRO