Visto per l'Italia e visti per viaggi all'Estero

Visti consolari su passaporti – Visti elettronici – Pratiche immigrazione

Visto turistico per Egitto consolato egiziano in Italia

Pubblicata il 06/08/2019 - by: vistoturistico.eu

VISTO TURISTICO EGITTO documentazione richiesta per fare l’ordine con noi serve:

  1. Domanda di visto compilata e firmata
  2. Due foto formato tessera recenti con fondo bianco
  3. Passaporto in originale con la validità di almeno 6 mesi dal rilascio del visto + fotocopia della pagina con i dati personali ed eventuali visti egiziani precedenti.
  4. Fotocopia del permesso di soggiorno
  5. Costo dei diritti consolari per ingresso singolo: euro 38 tranne per le seguenti nazionalità: Cipro, Danimarca, Finlandia, Norvegia, Svezia, Usa (euro 20), Germania (euro 22), Sudafrica (gratuito).

Costo di agenzia euro 42,70 iva inclusa esclusa spedizione per ogni singolo passaporto.

Possiamo ritirare e riconsegnare  il passaporto a domicilio con corriere costa euro 25.

Il visto viene rilasciato dopo 2 giorni lavorativi ma non per tutte le nazionalità ricordiamo che per le seguenti nazionalità:

 

 Afghanistan  E Gibuti E Marocco E Somalia E
 Algeria  E Indonesia E Mauritania E+G Sierra Leone E+G
 Bangladesh  E Iran E Moldavia E per donne dai 16 ai 35 e D + H per gli altri Siria  E
 Bhutan  E Iraq E Mongolia F oppure E (dai 20 ai 40 anni) Sri Lanka E
 Burundi  E + G Israele  E Myanmar E Sudan e Sud Sudan E +G - per i minori di anni 16, DONNE e i maggiori di anni 50: C
 Cambogia  E Kazakistan E Nepal E Thailandia E
 Ciad  E + G Kosovo E Niger E +G Tunisia E
 Cina  E Laos F oppure E (dai 20 ai 40 anni) Nigeria E +G Turchia F Oppure E (dai 20 ai 45 anni)
Eritrea E +G Libano dai 16 ai 50 anni E, in altri casi D Pakistan  E Titoli di viaggio per rifugiati E
Etiopia E +G Liberia E +G Palau   Vietnam F Oppure E (dai 20 ai 40 anni)
Filippine E Libia dai 18 ai 50 anni E, in altri casi D Qatar E Yemen E
Ghana E + G Mali E+G Ruanda E +G    
G= per tutti coloro che non sono residenti in Italia da almeno 6 mesi è obbligatorio presentare il vaccino della febbre gialla. La data di emissione di tale certificato non deve essere inferiore ai 10 giorni.


Il visto turistico per l’Egitto ad ingresso singolo viene rilasciato con una validità di 3 mesi dalla data di rilascio e permette un mese di permanenza dall'ingresso in Egitto.

per i i paesi sopra riportati il visto per l'Egitto verrà rilasciato solo dopo aver presentato la domanda ed aver ottenuto l'autorizzazione dal Ministero Egiziano (attenzione passano minimo dalle 2-3 settimane).

Non si può permanere oltre i 30 giorni consentiti all'interno della data di scadenza del visto.

Per richiedere il visto turistico per l'Egitto ci deve mandare una mail a info@vistoturistico.eu per attivare la richiesta del visto per andare il Egitto oppure clicca su questo link : https://vistoturistico.eu/richiesta tramite format informativo.




Compila il modulo per richiedere maggiori info

Puoi richiedere informazioni o preventivi gratuiti con un semplice click. Compila i seguenti campi ed invia la tua richiesta senza impegno.

Info
Visto per l'ingresso in Italia
Info
Visto per viaggi all’Estero
Ho letto ed accettato le condizioni sulla privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy), dichiaro di essere stato informato che i dati personali richiesti sono indispensabili per le finalità indicate sul sito vistoturistico.eu. Si acconsente pertanto al loro trattamento che avverrà mediante procedure telematiche e/o manuali e secondo logiche strettamente correlate allo scopo dell’incarico. Inviando questo modulo acconsento a ricevere news e promozioni sui prodotti Visto Turistico


Richiedi subito online il tuo visto

Per maggiori informazioni contattaci ai numeri
+39 02 67078247
+39 02 67072224
+39 02 67384326

oppure inviare una e-mail a info@vistoturistico.eu

un nostro consulente qualificato ti aiuterà nella scelta giusta del visto.